PAGINA ELECTRONICA DEL CAMPEONATO PROVINCIAL INTER CLUBES DE FUTBOL DE SALON DE PICHINCHA 2011

XV CAMPEONATO PROVINCIAL INTER CLUBES DE FUTSAL DE PICHINCHA 2011 PROGRAMACIONES - RESULTADOS - TABLAS DE POSICIONES - TABLAS DE GOLEADORES - NOMINAS etc. HAGA CLICK EN ESTE ENLACE X JUEGOS MUNDIALES CALI 2013 www.futsalpichincha.blogspot.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FINALES DEL TERCER MUNDIALITO DE BABY FUTBOL 2010

FECHA HORARIO SELECCION ENTIDAD VS SELECCION ENTIDAD
SABADO 12 DE JUNIO 2010 16:00 URUGUAY ACADEMIA SOCCER CLUB VS PARAGUAY EUCALIPTOS FUTBOL CLUB
SABADO 12 DE JUNIO 17:00 MEXICO PENSIONADO BORJA 2 MARISTAS VS ALEMANIA UNIDAD EDUCATIVA FAE No-1
ESCENARIO COLISEO DE LIGA SAN JUAN TAPI y HAITI - BARRIO DE SAN JUAN

VIDEO PROMOCIONAL DEL X CAMPEONATO MUNDIAL DE FUTBOL DE SALON COLOMBIA 2011

Loading...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CLUBES DEPORTIVOS PARTICIPANTES SELECTIVO PROVINCIAL DE FUTBOL DE SALON DE PICHINCHA 2010
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ALEMANIA - URUGUAY - MEXICO y PARAGUAY CLASIFICARON A LAS SEMIFINALES DEL TERCER MUNDIALITO

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RUMBO AL TERCER CAMPEONATO MUNDIAL DE SELECCIONES NACIONALES COLOMBIA 2011

RUMBO AL TERCER CAMPEONATO MUNDIAL DE SELECCIONES NACIONALES COLOMBIA 2011
SELECTIVO PROVINCIAL 2010

XIV CAMPEONATO PROVINCIAL DE FUTBOL DE SALON DE PICHINCHA

El próximo día sábado 12 de junio , se inaugurará la Décimo Cuarta edición del CAMPEONATO PROVINCIAL DE FUTBOL DE SALON DE PICHINCHA . CATEGORIAS : SENIOR ( MAYORES DE 18 AÑOS ) MASTER ( MAYORES DE 40 AÑOS ) INFORMES : Teléfono : 096088262 - e-mail : portiza2010@hotmail.com REQUISITOS : -INSCRIPCIONES DE DEPORTISTAS : HASTA 20 INTEGRANTES -PODRAN INSCRIBIR UN MINIMO DE 8 ) PUDIENDO COMPLETAR LA NOMINA HASTA ANTES DEL INICIO DE LA SEGUNDA FASE - COPIA DE LA CEDULA DE IDENTIDAD A COLORES - CORREO ELECTRONICO DEL REPRESENTANTE DE LA ENTIDAD PARTICIPANTE . DEPORTISTAS NO CLASIFICADOS - QUE SE PERTENEZCAN AL FUTSAL FIFA .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

X CAMPEONATO MUNDIAL DE FUTBOL DE SALON COLOMBIA 2011

X CAMPEONATO MUNDIAL DE FUTBOL DE SALON COLOMBIA 2011
TERCERA PARTICIPACION CONSECUTIVA DEL FUTBOL DE SALON DEL ECUADOR

XIV CAMPEONATO PROVINCIAL OFICIAL DE FUTBOL DE SALON DE PICHINCHA 2010

INSCRIPCIONES e INFORMES Tce: 096088262 e-mail equfutsal@yahoo.com.ar----- comfutsalec@yahoo.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PARTICIPACIONES INTERNACIONALES EXITOSAS - 1995 / 2010

PARTICIPACIONES INTERNACIONALES EXITOSAS - 1995 / 2010
EL TERCER MUNDIAL CONSECUTIVO DE LA SELECCION DEL ECUADOR DE FUTBOL DE SALON SE REALIZARA EN COLOMBIA EN ABRIL DEL 2011

IX CAMPEONATO MUNDIAL DE SELECCIONES NACIONALES ARGENTINA 2007

IX CAMPEONATO MUNDIAL DE SELECCIONES NACIONALES ARGENTINA 2007
HISTORICA CLASIFICACION A CUARTOS DE FINAL

CUADRO DE HONOR Y CUARTOS FINALISTAS DEL IX CAMPEONATO MUNDIAL DE FUTBOL DE SALON

CUADRO DE HONOR Y CUARTOS FINALISTAS DEL IX CAMPEONATO MUNDIAL DE FUTBOL DE SALON
ARGENTINA 2007

TABLA DE POSICIONES FINAL DEL IX CAMPEONATO MUNDIAL ARGENTINA 2007

TABLA DE POSICIONES FINAL DEL IX CAMPEONATO MUNDIAL ARGENTINA 2007
TOMADO DE LA ENCICLOPEDIA LIBRE ¨WIKIPEDIA ¨

PIONEROS DEL FUTSAL INFANTIL DE AMERICA Y EL MUNDO

PRIMER TORNEO PANAMERICANO INTER CLUBES DE FUTSAL INFANTIL = QUITO 2003

PRIMER TORNEO PANAMERICANO INTER CLUBES DE FUTSAL INFANTIL = QUITO 2003
BOSTON COLLEGE (CHILE) - SELECCION DE MEXICO (FIFA) - SELECCION DE COSTA RICA - PERU - SELECCION DE GUATEMALA (FIFA) - FELINOS CLUB ( COLOMBIA)

HISTORIA GRAFICA

HISTORIA GRAFICA
EVENTOS INTERNACIONALES 1995=2010

INAUGURACION DEL PRIMER CAMPEONATO DE FUTBOL DE SALON EN EL ECUADOR

INAUGURACION DEL PRIMER CAMPEONATO DE FUTBOL DE SALON EN EL ECUADOR
QUITO 20 DE MAYO DE 1995 COLISEO DE LA UNIVERSIDADCATOLICA DEL ECUADOR

SELECCIONES MUNDIALISTAS

PICHINCHA SE PREPARA PARA CELEBRAR LOS 15 AÑOS DEL FUTBOL DE SALON EN EL ECUADOR

PICHINCHA SE PREPARA PARA CELEBRAR LOS 15 AÑOS DEL FUTBOL DE SALON EN EL ECUADOR
EL FUTBOL DE SALON DE PICHINCHA INAUGURARA SUS TORNEOS OFICIALES 2010

PARA LOS AMIGOS FUTBOLEROS - SHAKIRA WAKA WAKA

Loading...

PROTAGONISTAS

PROTAGONISTAS
PROTAGONISTAS DEL XIV SELECTIVO PROVINCIAL DE FUTBOL DE SALON DE PICHINCHA

NOTICIAS

ImageChef Custom Images EL Prof. Patricio Ortiz Alarcón , representante del FUTBOL DE SALON DEL ECUADOR , se desplazará el día Martes 17 a la ciudad de Bogotá , a la celebración del SORTEO DE LOS GRUPOS correspondientes al X CAMPEONATO MUNDIAL COLOMBIA 2011

SORTEO

FUTSAL INFANTO JUVENIL

CAMPEONATO MUNDIAL DE SELECCIONES NACIONALES COLOMBIA 2011

PROMOCIONAL DEL X MUNDIAL DE FUTBOL DE SALON 2010

PRE MUNDIAL 2010 - ARGENTINA - PARAGUAY y COLOMBIA -BRASIL

lunes, 15 de noviembre de 2010

SE INICIO LA PREPARACION DE LA PRE SELECCION NACIONAL DE FUTBOL DE SALON DEL ECUADOR

1ER ENTRENAMIENTO DE LA PRE SELECCION NACIONAL DE FUTBOL DE SALON DEL ECUADOR 2010

Tal y como estaba previsto , el día sábado 13 del presente , se inició lo que será la preparación de la pre selección nacional de Fútbol de Salón del Ecuador , que intervendrá en el X Campeonato Mundial de Selecciones Nacionales de Fútbol de Salón Colombia 2011.

El escenario deportivo cedido gentilmente por sus actuales dignatarios ; denominado para nosotros como ¨El balcón Quiteño ¨, propiedad de Liga Deportiva barrial de San Juan , el mismo que fué objeto de su medición de altitud hace pocas semanas por parte de autoridades del Ministerio del Deporte del Ecuador , y cuyo resultado dió 2963 metros sobre el nivel del mar , fué y será el campo deportivo en el cual principal y fundamentalmente se efectuará la preparación físco - técnica del pre seleccionado nacional , sin descartar también la utilización del Complejo Deportivo de la también Liga Barrial ¨La Floresta ¨ .

Bajo las órdenes del Cuerpo Técnico (e) , compuesto por los Srs. Lenín Franco , Prof. Marco Mosquera y Prof. Eduardo Enríquez , 20 deportistas pre seleccionados pertenecientes a los registros de los Clubes y/o equipos de Pichincha , se dieron cita al inicio de los trabajos , que continuarán el próximo día Viernes 19 , en horario de 19:30 y 20 : 30 , realizándose dos encuentros deportivos comparativos con tiempos y juego reglamentario.

Cabe anotar que la nómina de deportistas pre seleccionados nacionales (sector costa) , iniciarán sus trabajos de preparación a partir de los próximos días , cuya sede será la ciudad de Jipijapa -Manabí , trabajos que serán supervisados por parte de la dirigencia manabita de su correspondiente Comisión Provincial .

CONGRESO INTERNACIONAL

A finales de esta semana (19-20 y21 XI) , en la ciudad de Asunción del Paraguay , se realizará el Congreso Internacional de la AMF Asociación Mundial de Futsal , al cual asistirá el representante del Fútbol de Salón del Ecuador , el dirigente quiteño Patricio Ortiz Alarcón , evento que tendrá como una de sus temáticas , el tratar acerca de la Regla 10 , la misma que varios dirigentes internacionales quieren abolir el cobro del ¨tiro libre¨sin barrera desde los 9 mtrs , a partir de la 6ta falta colectiva ; situación que debidamente consultada a Entrenadores , Deportistas , Dirigentes y Arbitros del Fútbol de Salón , mantiene su criterio , de que esta jamás deberá ser ni siquiera tratada , puesto que se perdería una de las identidades propias del Fútbol de Salón , la misma que incluso años atrás la FIFA , también la absorvió y la plasmo en los propios reglamentos de competencia de su modalidad deportiva del Fútbol , el Futsal Fifa -Fútbol 5 ; de tal manera que la posición ecuatoriana será la de matener tal y cual la Regla 10 está plasmada en el Reglamento General de competencias de la AMF, desde sus inicios .

Caso contrario , simplemente el Deporte del Fútbol de Salón se asemejará a nuestro Indoorfútbol , ql mismoq ue se juega a lo ancho y largo del país , e inclusive en Liga La Floresta categorías Máster y Damas , se lo aplica con casi todas las Reglas del Fútbol de Salón a escepción de la acumulación de faltas tanto individuales y colectivas (lo que desean los interesados en hacer esos cambios ) ; parecería que han ¨copiado ¨a Liga La Floresta , reglamento que permite el que los (as) deportistas puedan hacer las faltas e infracciones sin límte (claro salvo las que ameriten su amonestación o expulsión del campo de juego ) .

Anotándose que oportunamente se envío a solicitud de la Comisión encargada de su estudio de la AMF , el oficio de oposición a tamaña intención de equiparar al Fútbol de Salón con otras modalidades deportivas afines .

1 comentario:

  1. Estimados señores.

    Me dirijo a ustedes para comunicarles que me interesaria poder hacer una prueba para la seleccion de futbol de salon.
    Actualmente juego en primera nacional "A" en el equipo BURLADES de Pamplona España.

    Palmares:
    2004/2009 anaitasuna f.s (senior division de honor)
    2009/2010 fluctenick xota "B" (nacional "A")
    2010/2011 burlades (nacional "A")
    En el 2006 convocado en la seleccion navarra de futbol sala sub 18
    En el 2008 convocado en la seleccion navarra de futbol sala sub 21

    Espero pronta repuesta a mi peticion un saludo a al distancia.

    ResponderEliminar